온천천 카페거리를 가면 뭔가 늘 봄기운의 벚꽃이있었고, 열심히 운동하는 사람들 가운데서 함께 걸으며 저 또한 관리하는 느낌이라 기분좋게 걷는 코스입니다. 그리고 아주 가끔 온천천 카페거리의 많은 가게중에서 골라서 맥주한잔정도 하면 그역시 소소한 행복이라고나 할까요~^^ 낮에 여럿이서가면 식사하고 티타임 정도 가지지만, 모여서 낮부터 술마시는 사람들은 드물죠. 홍홍
봄여름가을겨울 모두 봄같은 온천천 카페거리,
핫하던 시카고피자는 제스타일이 아니라며 늘 패스했지만, (제스타일은 옛날식 팬피자 90년대식 족보없는 사오정피자? 사오정피자가 어때서 줄서서 먹었구만요 ㅋㅋ)
한낮에 맥주한잔 하고 파서 두드려 보았습니다.
똑똑 계십니까~~~
오전의 브런치 모임들이 다 끝나고 1시반경
어머님들 모두 집에간시간
오전에 아이 학교에 공개수업 씩이나 한다고 참석차 간만에 화장하고 구두신고 엄마들 사이에서 서있다가 오는 코스였는데,
특별한 반이라서 2교시 4교시 두번을 공개수업을 하여서 준비하신 선생님들도 피곤하셨겠지만, 안가던 학교를 갔더니 넘피곤
집에가서 츄리닝으로 변신!! 하고 냅다 온천천 2만보 코스를 걸어서 스트레스 해소 하겠다고 나섭니다 ^^
부산대~온천천카페거리 온천천이만보코스(왕복해야이만보)
이만큼 만보 걸었으니 나를 위해 한잔 정도, 주문하고 기다리는데 너무 좋았습니다.
온천천카페거리 시카고피자 온천천점
특징 : 잡곡도우와 100% 자연산 프리미엄 고급치즈
주소 : 부산 동래구 온천천로 437 시카고피자 1층 2층
전화 : 051-527-3534
휴무일 : 매주 화요일
영업시간 : 평일 12:00~23:00 주말 12:00~24:00
주차 : cafe 유료주차장 (한시간무료) 동래구 온천천로 471번길 46
메뉴 : 시카고피자 25000, 세트메뉴 32000, 파스타샐러드 11000, 사이드 스낵 9000
메뉴 : 시카고피자 25000, 세트메뉴 32000, 파스타샐러드 11000, 사이드 스낵 9000
피자세트 피맥세트 32000원 시카고피자 + 생맥2
피자 프라이세트 33000원 시카고피자1 프라이택1
피자 사이드 세트 36000원 시카고피자 + 샐러드 또는 파스타
패밀리세트 47000원 시카고피자 + 샐러드 + 파스타
시카고피자 : 넘쳐 흘러내리는 치즈를 선사합니다.
사이즈가 크지 않고 치즈가 많이 들어간것
10인치로 변경시 4인분 8조각 5000원추가
치즈추가 3000원추가(도우속 치즈추가)
피자가격은 25000원~26000원
파스타는
토마토파스타 11000
베이컨크림파스타 11000
쉬림프 로제파스타 12000
핫로제파스타 12000 : 너무 맛있어서 당황했습니다. 다먹어버려서 저자신이 당황 ㅎㅎ
샐러드
리코타 치즈샐러드 12000
케이준치킨샐러드 12000
치킨텐더 감자튀김 9000
왕새우 감자튀김 9000
포테이토치즈후라이 12000
오징어버터구이 12000
버팔로윙봉 15000
오븐구이 소세지 15000
음료 탄산 2000원 에이드 5000원
크림생맥주 425cc 3500원 1700cc 12000원
병맥주 500ml 4500원
소주 4500원 수입맥주 6000원
부산대에서 여기까지 딱 걸으면 온천천카페거리 시카고피자가 나오죠
오늘의 행복을 선사해준
핫로제 파스타를 만들어주신
사장님께 감사를~~~~ ^^
집으로 가는 길
온천천이 더없이 평화롭고 아름답습니다.
하늘도 맑은것이 행복합니다.
크림생맥주 반도 못마시고 집에가면서, 그래도 뿌듯한것은 파스타를 너무 든든하게 다먹었다는, 핫로제 최고~~~~
'맛집후기' 카테고리의 다른 글
부산 이케아 푸드코트 식당가 : 점심먹기 (0) | 2024.11.10 |
---|---|
정관 도시락 배달 전문점 : 푸드박스 기장 직장인 사무실 부산 단체도시락 주문 후기 (24) | 2024.04.25 |
화명동 집밥 느낌 외식코스 추천 : 한자리서 오래 사랑받는 이유는 꾸준한 맛 한결같은 고집 (친절한 프랜차이즈 식당 아님주의) (3) | 2023.08.26 |
화명동 한우 현아네 양철구이 가족외식 부모님 생신 추천 : 소고기 먹었어요 어버이날후기 (0) | 2023.05.28 |
영도 몽작 후기 : 몸만가면 되는 캠핑 예약, 여기는 식당입니다 (2) | 2023.04.15 |
댓글